Receita de Lasanha de frango com catupiry e mussarela

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Colorau a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 cebola média ralada
  • 1 embalagem de requeijão cremoso tipo catupiry (410g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos, tempere com com 2 dentes de alho, sal, pimenta-do-reino e colorau.
  • Leve ao fogo para cozinhar até que fique macio.
  • Retire do fogo deixe esfriar e desfie.
  • Em seguida refogue no óleo os outros 2 dentes de alho e a cebola ralada.
  • Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  • Em seguida acrescente as azeitonas picadas refogue por mais 1 minuto, coloque o cheiro verde e apague o fogo.
  • Em um recipiente misture o creme de leite, o milho verde, o requeijão e o frango desfiado.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa de acordo com o tempo determinado na embalagem, após o cozimento escorra a água quente e acrescente água fria.
  • Monte a lasanha em uma travessa grande retangular, untada com maionese seguindo a seguinte ordem: uma camada de macarrão, outra camada com a mistura do peito de frango, outra camada de macarrão e quatro fatias de mussarela, outra camada de frango, outra camada de macarrão e frango, por último as 4 fatias restantes de queijo mussarela.
  • Polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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