Ingredientes
- 1 peito de frango
- 500 g de macarrão para lasanha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de azeitonas
- 8 fatias de mussarela
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Colorau a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 cebola média ralada
- 1 embalagem de requeijão cremoso tipo catupiry (410g)
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos, tempere com com 2 dentes de alho, sal, pimenta-do-reino e colorau.
- Leve ao fogo para cozinhar até que fique macio.
- Retire do fogo deixe esfriar e desfie.
- Em seguida refogue no óleo os outros 2 dentes de alho e a cebola ralada.
- Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.
- Em seguida acrescente as azeitonas picadas refogue por mais 1 minuto, coloque o cheiro verde e apague o fogo.
- Em um recipiente misture o creme de leite, o milho verde, o requeijão e o frango desfiado.
- Reserve.
- Cozinhe a massa de acordo com o tempo determinado na embalagem, após o cozimento escorra a água quente e acrescente água fria.
- Monte a lasanha em uma travessa grande retangular, untada com maionese seguindo a seguinte ordem: uma camada de macarrão, outra camada com a mistura do peito de frango, outra camada de macarrão e quatro fatias de mussarela, outra camada de frango, outra camada de macarrão e frango, por último as 4 fatias restantes de queijo mussarela.
- Polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos