Receita de Penne com filé

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em cubos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de champignon
  • 200 g palmito picado
  • 1 taça de vinho tinto
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de água
  • 1 kg de macarrão tipo penne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o azeite, alho amassado e a cebola em uma panela.
  • Assim que a cebola estiver dourada acrescente o filé, o caldo de carne e a água.
  • Coloque sal a gosto.
  • Quando o filé estiver cozido, acrescente o creme de leite, cogumelos, palmito e queijo parmesão.
  • Mexendo sempre, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Acrescente a taça de vinho, misture e desligue o fogo.
  • Cozinhe o macarrão na água e óleo.
  • Quando estiver al dente, escorra o macarrão.
  • Misture-o ao molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela