Ingredientes
- 1/2 kg de filé mignon cortado em cubos
- 1/2 lata de creme de leite
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de champignon
- 200 g palmito picado
- 1 taça de vinho tinto
- Alho e sal a gosto
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de água
- 1 kg de macarrão tipo penne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite, alho amassado e a cebola em uma panela.
- Assim que a cebola estiver dourada acrescente o filé, o caldo de carne e a água.
- Coloque sal a gosto.
- Quando o filé estiver cozido, acrescente o creme de leite, cogumelos, palmito e queijo parmesão.
- Mexendo sempre, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Acrescente a taça de vinho, misture e desligue o fogo.
- Cozinhe o macarrão na água e óleo.
- Quando estiver al dente, escorra o macarrão.
- Misture-o ao molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos