Receita de Penne à la maionese

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 tomates sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão por 8 minutos com água e sal.
  • Reserve.
  • Frite a cebola na margarina, acrescente a maionese, o leite, a ervilha, o tomate e o atum.
  • Deixe por uns 2 minutos.
  • Sirva a seguir, se quiser pode colocar queijo ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela