Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 800 g de filé de frango em tirinhas
- 1 colher (café) de curry
- Salsa picadinha a gosto
- Molho branco (ver em molhos e cremes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Junte o frango e refogue bem até dourar.
Acrescente o curry, a salsa, misture e reserve.
Montagem
- Numa forma retangular grande e alta n° 4 (30 x 43cm) espalhe o molho no
fundo. - Cubra com as folhas de lasanha e com o molho.
- Espalhe o frango.
- Cubra com o molho reservado.
- Faça camadas de lasanha, molho, frango, terminando com lasanha, molho e
queijo parmesão. - Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
- Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.
Rendimento: 20 porções