Receita de Lasanha de capeletti

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 1 folha de louro
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 pacotes de capeletti de queijo cozidos (800g)
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a carne, o louro e o caldo de carne e refogue por 5 minutos.
  • Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e coloque metade do capeletti.
  • Cubra com o molho restante, cubra com o capeletti restante e polvilhe o provolone e a mussarela misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email