Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 500g de carne moída
- 1 folha de louro
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 lata de tomate pelado picado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 pacotes de capeletti de queijo cozidos (800g)
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione a carne, o louro e o caldo de carne e refogue por 5 minutos.
- Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e coloque metade do capeletti.
- Cubra com o molho restante, cubra com o capeletti restante e polvilhe o provolone e a mussarela misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções