Ingredientes
- 6 tomates picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Margarina para untar
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 400g de queijo mussarela em fatias
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os tomates e o caldo de galinha com a cebola.
- Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
- Adicione os tomates batidos e deixe ferver por 5 minutos.
- Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, sal e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue o fogo e adicione a salsa.
- Em um refratário médio untado, forre o fundo com fatias de pão.
- Coloque o molho com frango e faça uma camada com a mussarela.
- Repita as camadas, terminando em queijo.
- Leva ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com o parmesão ralado e volte ao forno por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções