Receita de Lasanha de frango com pão de forma

Ingredientes

  • 6 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 400g de queijo mussarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os tomates e o caldo de galinha com a cebola.
  • Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
  • Adicione os tomates batidos e deixe ferver por 5 minutos.
  • Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione a salsa.
  • Em um refratário médio untado, forre o fundo com fatias de pão.
  • Coloque o molho com frango e faça uma camada com a mussarela.
  • Repita as camadas, terminando em queijo.
  • Leva ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com o parmesão ralado e volte ao forno por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email