Receita de Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 800 g de presunto
  • 1 pote de requeijão médio
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha de preferência
  • 5 copos de leite

Creme branco

  • 5 copos de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo sabor frango
  • 2 caixas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc.
  • Acrescente algumas ervas finas no cozimento.
  • Reserve a água que sobrar do cozimento.
  • Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido.
  • Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola.
  • Corte em pedaços bem pequenos.
  • Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada.
  • Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso.

Creme branco

  • Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo de frango e acrescente uma pitada de sal.
  • Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite.

Montagem

  • Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão.
  • Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela