Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido de desfiado
- Sal a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 400g de peito de peru fatiado
- 400g de queijo provolone fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, até dourar.
- Acrescente o molho, o frango, sal e cozinhe por 15 minutos.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, massa, mussarela, peito de peru e provolone, terminando em massa.
- Polvilhe com parmesão e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos