Receitas > Arroz > Arroz de forno com pinhão

Receita de Arroz de forno com pinhão


Avaliação: / Arroz de forno com pinhão3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Margarina para untar
  • Batata palha para polvilhar

Refogado de pinhão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Cobertura

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, refogue a cebola, o pimentão, a carne, o pinhão, o milho, o tomate, o cheiro verde e sal por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, uma com o refogado e outra com o restante do arroz.
  • Misture os ovos com o requeijão e despeje sobre o arroz.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso