Receita de Lasanha de frango sem gluten e light

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • 1 berinjela
  • 1 tomate
  • 125 g de mussarela de búfala ou como opção use o queijo minas
  • Pimenta e temperos a gosto
  • Opcional: 1 colher (chá) de vinagre balsâmico e rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 ° C
  • Lave as berinjelas.
  • Corte-as longitudinalmente em fatias finas.
  • Leve ao forno por 3 minutos de cada lado em uma panela.
  • Corte o peito de frango em fatias finas.
  • Lave os tomates. Corte os tomates e a mussarela light em fatias finas.
  • Coloque quatro fatias de berinjela em uma assadeira.
  • Coloque em cada fatia de berinjela, uma fatia de frango, outra fatia de berinjela, uma fatia de tomate e uma fatia de mussarela (camadas).
  • Em cada camada coloque algumas especiarias e temperos.
  • Coloque no forno durante 20-25 minutos a 180°C.
  • Sirva em seguida.
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