Ingredientes
- 300 g de peito de frango
- 1 berinjela
- 1 tomate
- 125 g de mussarela de búfala ou como opção use o queijo minas
- Pimenta e temperos a gosto
- Opcional: 1 colher (chá) de vinagre balsâmico e rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ° C
- Lave as berinjelas.
- Corte-as longitudinalmente em fatias finas.
- Leve ao forno por 3 minutos de cada lado em uma panela.
- Corte o peito de frango em fatias finas.
- Lave os tomates. Corte os tomates e a mussarela light em fatias finas.
- Coloque quatro fatias de berinjela em uma assadeira.
- Coloque em cada fatia de berinjela, uma fatia de frango, outra fatia de berinjela, uma fatia de tomate e uma fatia de mussarela (camadas).
- Em cada camada coloque algumas especiarias e temperos.
- Coloque no forno durante 20-25 minutos a 180°C.
- Sirva em seguida.