Receitas > Massas > Lasanha napolitana (sem glúten)

Receita de Lasanha napolitana (sem glúten)


Avaliação: / Lasanha napolitana (sem glúten)2 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • 10 folhas de repolho
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 12 fatias de queijo de minas
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Leve o repolho para cozinhar.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo numa panela e doure a cebola, acrescente a cenoura e deixe cozinhando um pouco até a cenoura amolecer.
  • Junte o frango, misture bem e acrescente o molho de tomate o sal e a salsinha.
  • Monte em pratos individuais intercalando o repolho com o frango.
  • Cubra com o queijo de minas e salpique orégano e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Calorias: 198 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso