Ingredientes
- 10 folhas de repolho
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 12 fatias de queijo de minas
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o repolho para cozinhar.
- Reserve.
- Coloque o óleo numa panela e doure a cebola, acrescente a cenoura e deixe cozinhando um pouco até a cenoura amolecer.
- Junte o frango, misture bem e acrescente o molho de tomate o sal e a salsinha.
- Monte em pratos individuais intercalando o repolho com o frango.
- Cubra com o queijo de minas e salpique orégano e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Calorias: 198 por porção