Receita de Lasanha de frigideira rápida

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 500g massa pré-cozida de lasanha
  • 1 cebola picada
  • 200g bacon picado
  • 200g de molho de tomate
  • 1 maço de manjericão
  • 250g de requeijão cremoso
  • 500g presunto fatiado
  • 500g muçarela fatiada ou ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira refogue a cebola junto com o bacon até dourar, em seguida coloque o molho, sal e pimenta a gosto.
  • Reserve parte desse molho para finalizar.
  • Corte a massa em partes iguais e faça camadas de massa, presunto e muçarela.
  • Finalize com o último pedaço de massa, requeijão, muçarela e o restante do molho.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Desligue o fogo, decore com o manjericão e sirva.

Dica: O molho de tomate deve ficar por baixo da massa para que a mesma não grude na frigideira.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir