Ingredientes
- 500g massa pré-cozida de lasanha
- 1 cebola picada
- 200g bacon picado
- 200g de molho de tomate
- 1 maço de manjericão
- 250g de requeijão cremoso
- 500g presunto fatiado
- 500g muçarela fatiada ou ralada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira refogue a cebola junto com o bacon até dourar, em seguida coloque o molho, sal e pimenta a gosto.
- Reserve parte desse molho para finalizar.
- Corte a massa em partes iguais e faça camadas de massa, presunto e muçarela.
- Finalize com o último pedaço de massa, requeijão, muçarela e o restante do molho.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
- Desligue o fogo, decore com o manjericão e sirva.
Dica: O molho de tomate deve ficar por baixo da massa para que a mesma não grude na frigideira.
Rendimento: 6 porções