Receita de Lasanha de guariroba

Ingredientes

  • 1 kg de guariroba pré-cozida e picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola ralada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 250g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue os temperos na margarina e acrescente parte do leite.
  • Quando o leite da panela esquenta, o amido de milho é dissolvido no leite que ficou no copo.
  • Depois, despeje na panela e mexa até engrossar.
  • Para o creme ficar bem grosso coloque o caldo de galinha com um pouquinho de sal.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.

Refogado de guariroba

  • Frite a cebola, coloque a guariroba e deixe por cerca de cinco minutos.
  • Então, coloque o cheiro-verde está pronta.

Montagem

  • Em um refratário monte a lasanha intercalando uma camada de guariroba, uma camada de creme e uma camada de mussarela.
  • Depois, repita as camadas.
  • A lasanha vai para o forno por dez minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela