Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes temperados com sal e alho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 lata de purê de tomate
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500ml de creme de leite fresco
- 500g de macarrão para lasanha cozido
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o frango de todos os lados com uma colher (sopa) de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água.
- Deixe cozinhar.
- Coe o caldo e reserve 2 xícaras (chá).
- Desosse e desfie o frango.
- Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo.
- Adicione o caldo do frango.
- Misture para engrossar.
- Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
Montagem
- Em um refratário, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa.
- Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média (180ºC), para assar e gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções