Ingredientes
- 500g de massa para lasanha
- 300g de mussarela fatiada (6 fatias por camada)
- 150g de queijo parmesão ralado
- 5 berinjelas fatiadas e grelhadas (8 fatias por camada)
- 7 abobrinhas fatiadas e grelhadas (14 fatias por camada)
- Manteiga para untar o refratário
Recheio
- 50g de manteiga
- 1 cebola picada
- 150g de bacon picado
- 250g de espinafre cozido e picado
- 500g de molho branco
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de espinafre
- Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola com o bacon.
- Adicione o espinafre e refogue por 5 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o molho branco e finalize com o queijo parmesão ralado.
Montagem
- Em um refratário, coloque um pouco do molho branco e intercale camadas de massa de lasanha, mussarela, berinjela e abobrinha até terminar os ingredientes até acabar como o molho.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções