Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de macarrão (espaguete)
- Queijo
- Presunto
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de extrato de tomate
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída normalmente, depois de cozida acrescente o creme de leite e o extrato de tomate, deixe ferver por uns 7 minutos.
- Cozinhe o macarrão com óleo e sal somente.
- Depois que a carne moída estiver pronta, misture o macarrão.
- Coloque em uma forma a primeira camada e, logo em seguida, acrescente o presunto e o queijo em cima desta camada.
- Acrescente a outra camada da massa do macarrão com a carne, novamente coloque o queijo e o presunto em cima.
- Leve ao forno e deixe o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos