Ingredientes
- 1 pacote de macarrão do tipo ninho
- 1 pote de requeijão
- 2 sachês de molho de tomate
- 1/2 copo (requeijão) de água com 1/2 de óleo
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- Orégano a gosto
- Sal para fazer o molho de tomate
- Papel alumínio para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o molho de tomate em uma panela como de costume.
- Depois coloque em uma forma grande, sobre o molho arrume o macarrão, um ao lado do outro.
- Coloque dentro de cada ninhos uma colher de requeijão.
- Adicione o copo de óleo com água na forma para cozinhar o macarrão.
- Por último coloque o presunto, a mussarela e o orégano.
- Cubra a forma e leve ao forno preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos