Receita de Macarrão light nutritivo

Ingredientes

  • 400 g de macarrão penne 3 cereais
  • 400 g de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate grande
  • 150 g de champignon
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 4 cubos de tempero sabor frango assado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o peito de frango com 2 cubos de tempero sabor frango assado.
  • Desfie o peito de frango cozido e reserve.
  • Cozinhe o macarrão com 2 cubos de tempero pronto sabor frango assado.
  • Aqueça uma frigideira grande com o azeite, o alho, a cebola e o tomate cortados em cubos.
  • Não deixe desmanchar, mantenha al dente.
  • Acrescente na frigideira o frango desfiado, o espinafre em folhas e o champignon fatiado, até que o espinafre murche um pouquinho (cerca de 4 minutos).
  • Junte o macarrão cozido e escorrido ou misture em uma tigela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela