Ingredientes
- 400 g de macarrão penne 3 cereais
- 400 g de peito de frango
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate grande
- 150 g de champignon
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 4 cubos de tempero sabor frango assado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o peito de frango com 2 cubos de tempero sabor frango assado.
- Desfie o peito de frango cozido e reserve.
- Cozinhe o macarrão com 2 cubos de tempero pronto sabor frango assado.
- Aqueça uma frigideira grande com o azeite, o alho, a cebola e o tomate cortados em cubos.
- Não deixe desmanchar, mantenha al dente.
- Acrescente na frigideira o frango desfiado, o espinafre em folhas e o champignon fatiado, até que o espinafre murche um pouquinho (cerca de 4 minutos).
- Junte o macarrão cozido e escorrido ou misture em uma tigela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos