Receita de Lasanha de massa de crepe à bolonhesa

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga para fritar

Recheio

  • 250 g de carne (patinho) moído
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 lata de molho de tomate

Recheio e cobertura

  • 350 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Recheio

  • Aqueça o óleo e frite a carne.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.
  • Junte o molho de tomate e deixe apurar.
  • Desligue e junte a salsinha.

Massa

  • Bata no copo do liqüidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal a gosto.
  • Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga.
  • Frite porções da massa, em ambos os lados.
  • Repita a operação até terminar a massa.

Montagem

  • Num refratário, coloque um pouco do molho no fundo.
  • Coloque os discos de crepe, a carne moída e mussarela ralada.
  • Vá fazendo camadas, por último cubra com mussarela e leve ao forno.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email