Receita de Croquetinhos de cane moída

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 copo de água
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 tablete caldo sabor bacon
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 copo de carne moída refogada com cebola picadinha, alho, pimenta calabresa, tempero verde e uma pitadinha de sal

Modo de preparo

  • Leve a água e o leite pra ferver.
  • Coloque a margarina e o caldo sabor bacon.
  • Quando ferver coloque a carne já refogada, assim que ferver de novo, coloque a farinha de uma so vez.
  • Mexa com uma colher de pau ate desprender da panela.
  • Retire a massa, colocando em cima de uma mesa untada com margarina.
  • Deixe amornar e sove bem a massa.
  • Faça os croquetinhos.
  • Passe numa mistura de água e leite e uma colher (sopa) de amido de milho.
  • Depois na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quase quente.

Rendimento: 28 a 30 croquetes

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email