Ingredientes
- 1 copo (250 ml) de leite
- 1 copo de água
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 tablete caldo sabor bacon
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 1 copo de carne moída refogada com cebola picadinha, alho, pimenta calabresa, tempero verde e uma pitadinha de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a água e o leite pra ferver.
- Coloque a margarina e o caldo sabor bacon.
- Quando ferver coloque a carne já refogada, assim que ferver de novo, coloque a farinha de uma so vez.
- Mexa com uma colher de pau ate desprender da panela.
- Retire a massa, colocando em cima de uma mesa untada com margarina.
- Deixe amornar e sove bem a massa.
- Faça os croquetinhos.
- Passe numa mistura de água e leite e uma colher (sopa) de amido de milho.
- Depois na farinha de rosca.
- Frite no óleo quase quente.
Rendimento: 28 a 30 croquetes