Ingredientes
- 500 g de patinho moído
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 tomate sempele cortado em pedaçinhos
- Sal a gosto
- 1 cebola
- Salsa e cebolinha
- 1 lata de petit-pois
- Discos de massa de pastel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte forminhas de empadas.
- Coloque a massa de pastel com cuidado, modelando as pontas, leve ao forno para dourar.
- Reserve.
- Coloque o óleo numa panela e dourar o alho e a cebola picados.
- Adicione a carne, o sal, o orégano, pimenta, tomate em pedacinhos e o molho de tomate.
- Refogue até a carne moída ficar soltinha.
- Retire do fogo, coloque o petit-pois e a salsa e cebolinha picadinhas.
- Coloque a carne na cestinha e enfeite a gosto.
Dica
- O petit-pois é conhecido também como ervilhas.