Receita de Cestinha de carne moída

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate sempele cortado em pedaçinhos
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • Salsa e cebolinha
  • 1 lata de petit-pois
  • Discos de massa de pastel

Modo de preparo

  • Unte forminhas de empadas.
  • Coloque a massa de pastel com cuidado, modelando as pontas, leve ao forno para dourar.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo numa panela e dourar o alho e a cebola picados.
  • Adicione a carne, o sal, o orégano, pimenta, tomate em pedacinhos e o molho de tomate.
  • Refogue até a carne moída ficar soltinha.
  • Retire do fogo, coloque o petit-pois e a salsa e cebolinha picadinhas.
  • Coloque a carne na cestinha e enfeite a gosto.

Dica

  • O petit-pois é conhecido também como ervilhas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email