Receita de Lasanha de milho cremosa

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de massa para lasanha pré cozida
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a maisena e 1 lata de milho.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar.
  • Junte a mistura do liquidificador reservada e o restante do milho, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde, sal, pimenta e misture até incorporar.
  • Espalhe uma porção do molho em um refratário médio, intercale camadas com a massa e molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 15 minutos

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