Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 latas de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de massa para lasanha pré cozida
- 400g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, a maisena e 1 lata de milho.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até murchar.
- Junte a mistura do liquidificador reservada e o restante do milho, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde, sal, pimenta e misture até incorporar.
- Espalhe uma porção do molho em um refratário médio, intercale camadas com a massa e molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe descansar por 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 15 minutos