Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros em cubos
- Sal, pimenta e cheiro verde picado a gosto
- 1 litro de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 500g de massa para lasanha pre cozida
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o frango, o tomate, sal, pimenta e cheiro verde.
- Reserve.
- Bata no liquidficador o leite, o milho, o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de frango e de mussarela, terminando em massa e molho.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 10 minutos