Receita de Lasanha de pão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2kg de carne tipo patinho moída
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 200g de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de creme de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne por 8 minutos ou até secar.
  • Adicione a cebola, os tomates, sal, pimenta e refogue por 10 minutos.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a ricota, o leite, o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada até ficar homogêneo.
  • À parte, com um rolo, achate as fatias de pão.
  • Em um refratário grande untado, alterne camadas de pão, molho vermelho, queijo e molho branco, terminando em queijo.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email