Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2kg de carne tipo patinho moída
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 200g de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne por 8 minutos ou até secar.
- Adicione a cebola, os tomates, sal, pimenta e refogue por 10 minutos.
- Reserve.
- No liquidificador, bata a ricota, o leite, o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada até ficar homogêneo.
- À parte, com um rolo, achate as fatias de pão.
- Em um refratário grande untado, alterne camadas de pão, molho vermelho, queijo e molho branco, terminando em queijo.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:8 porções