Receitas > Tortas salgadas > Torta rústica

Receita de Torta rústica


Avaliação: / Torta rústica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 100grs dequeijo muzzarella ralado para polvilhar

Recheio:

  • 400grs de carne tipo patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta do reino, salsa e hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o sal, a farinha, adicione a margarina e misture até obter uma farofa.
  • Bata no liquidificador a hortelã, o ovo e o óleo até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre a farofa e amasse até firmar.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • À parte, misture a carne, a cebola, o tomate, sal pimenta, salsa e hortelã até incorporar.
  • Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter 30cm de diâmetro e transfira para uma forma de pizza.
  • Espalhe o recheio no centro, deixando uma borda.
  • Polvilhe com a muzarella e dobre as bordas em direção ao centro.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso