Receitas > Tortas salgadas > Torta rústica

Receita de Torta rústica


Avaliação: / Torta rústica1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 100grs dequeijo muzzarella ralado para polvilhar

Recheio:

  • 400grs de carne tipo patinho moído
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta do reino, salsa e hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o sal, a farinha, adicione a margarina e misture até obter uma farofa.
  • Bata no liquidificador a hortelã, o ovo e o óleo até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre a farofa e amasse até firmar.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • À parte, misture a carne, a cebola, o tomate, sal pimenta, salsa e hortelã até incorporar.
  • Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter 30cm de diâmetro e transfira para uma forma de pizza.
  • Espalhe o recheio no centro, deixando uma borda.
  • Polvilhe com a muzarella e dobre as bordas em direção ao centro.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso