Receita de Lasanha de peixe

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha cozida
  • 800g de merluza,cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada

Molho branco

  • 1l de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha.
  • Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
  • Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
  • Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco,vá alternando até acabar.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email