Ingredientes
- 500g de massa para lasanha cozida
- 800g de merluza,cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Azeitonas pretas picadas
- Salsa picada
Molho branco
- 1l de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha.
- Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
- Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
- Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco,vá alternando até acabar.
- Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.