Ingredientes
- 1 pacote para lasanha pré cozida (500g)
- 500g de queijo muzzarella
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho:
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 2 latas de atum
- Sal, pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, leve ao fogo o leite, o amido de milho e o caldo de peixe, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o atum, sal, pimenta e misture bem.
- Em um refratário, alterne camadas de molho, massa e muzzarella, terminando em muzzarella.
- Polvilhe com o parmesão, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 2 horas.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Rendimento:6 porções