Ingredientes
- 1 pacote de massa pré cozida para lasanha (500g)
- 250g de queijo provolone fatiado
- 2 xícaras (chá) de requeijão culinário
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de sobras de carne bovina cozida e assada e desfiada
- 2 tomates picados
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o molho, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Desligue e reserve.
- Forre um refratário com um pouco de molho e intervale camadas de massa, de molho, de provolone e de requeijão, terminando em massa e molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Decore e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos