Receita de Lasanha de queijo e carne desfiada

Lasanha de queijo e carne desfiada
Foto: Luiz Ribeiro/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pré cozida para lasanha (500g)
  • 250g de queijo provolone fatiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão culinário
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne bovina cozida e assada e desfiada
  • 2 tomates picados
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne  por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o molho, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Desligue e reserve.
  • Forre um refratário com um pouco de molho e intervale camadas de massa, de molho, de provolone e de requeijão, terminando em massa e molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Decore e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela