Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de linguiça toscana picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta e sem sementes
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- 3 bananas nanicas em cubos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farofa pronta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça, em fogo baixo, por 15 minutos.
- Retire metade do óleo, acrescente o alho, a cebola e frite até dourar.
- Acrescente as uvas passas, o gengibre e refogue até murchar.
- Adicione a salsinha, as bananas, sal e a farofa.
- Aqueça toda a mistura levemente e desligue o fogo.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos