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Receita de Farofa de banana e passas


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de linguiça toscana picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta e sem sementes
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 3 bananas nanicas em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farofa pronta

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça, em fogo baixo, por 15 minutos.
  • Retire metade do óleo, acrescente o alho, a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente as uvas passas, o gengibre e refogue até murchar.
  • Adicione a salsinha, as bananas, sal e a farofa.
  • Aqueça toda a mistura levemente e desligue o fogo.
  • Misture bem e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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