Ingredientes
- 6 steaks de frango
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g provolone fatiado
- 100 g peito de peru fatiado
- 1 lata de molho de tomate pronto de sua preferência
- 1 tomate maduro (firme)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Apronte os steaks (fritos em óleo ou assados no forno), reserve.
- Forre o fundo de uma forma pequena com um pouco do molho de tomate.
- Arrume os steaks de frango sobre o molho.
- Intercale o provolone, o peito de peru e a mussarela (nessa ordem).
- Coloque o restante do molho, cobrindo a montagem.
- Repita o processo com mais uma camada de steak e o restante dos frios (lembre-se da ordem).
- Fatie o tomate em rodelas, decorando a última camada (seguindo a ordem, deve ser a mussarela).
- Salpique orégano à gosto e leve ao forno até derreter o queijo e gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos