Receita de Lasanha de tender

Lasanha de tender
Slice of turkey meat in bechamel sauce and mlinci pastry,selective focus

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
  • 500g de tender cozido e triturado
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Manjericão fresco e tomate-cereja a gosto para decorar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo.
  • Desligue e reserve.
  • Em um refratário médio, espalhe com um pouco de molho no fundo e, por cima, intercale camadas de massa, de molho, de tender triturado e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho.
  • Cubra com o catupiry, às colheradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire e sirva decorado com manjericão e tomate-cereja.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos