Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
- 500g de tender cozido e triturado
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 100g de queijo parmesão ralado
- Manjericão fresco e tomate-cereja a gosto para decorar
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 3 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo.
- Desligue e reserve.
- Em um refratário médio, espalhe com um pouco de molho no fundo e, por cima, intercale camadas de massa, de molho, de tender triturado e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho.
- Cubra com o catupiry, às colheradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire e sirva decorado com manjericão e tomate-cereja.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções