Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie mesclado

Receita de Cookie mesclado


Avaliação: / Cookie mesclado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Açúcar cristal e açúcar de confeiteiro para passar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate e o fermento.
  • Misture as gotas de chocolate e reserve.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e misture com os ovos e o açúcar, usando um batedor manual.
  • Junte à mistura de farinha até homogeneizar, embrulhe em filme plástico e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Modele bolinhas, passe por açúcares e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de congelador)
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso