Receita de Cookie mesclado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Açúcar cristal e açúcar de confeiteiro para passar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate e o fermento.
  • Misture as gotas de chocolate e reserve.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e misture com os ovos e o açúcar, usando um batedor manual.
  • Junte à mistura de farinha até homogeneizar, embrulhe em filme plástico e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Modele bolinhas, passe por açúcares e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de congelador)
Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe: