Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 lata de creme de leite, sem soro
- 300 g de massa de lasanha pré-cozida
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 50 g de tomate seco em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o espinafre com o leite no liquidificador.
- Em uma panela derreta a manteiga e frite a farinha de trigo.
- Acrescente o espinafre batido, tempere a gosto e deixe engrossar.
- Desligue e acrescente o creme de leite.
- Monte a lasanha em um refratário médio: molho, massa, mussarela, tomate seco, queijo prato, molho, terminando com o molho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos