Receita de Lasanha dois queijos ao molho de espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite, sem soro
  • 300 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 50 g de tomate seco em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o espinafre com o leite no liquidificador.
  • Em uma panela derreta a manteiga e frite a farinha de trigo.
  • Acrescente o espinafre batido, tempere a gosto e deixe engrossar.
  • Desligue e acrescente o creme de leite.
  • Monte a lasanha em um refratário médio: molho, massa, mussarela, tomate seco, queijo prato, molho, terminando com o molho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela