Ingredientes
Massa
- 1,5 kg de tapioca
- Sal a gosto
Recheio
- 1 kg de peito de frango desossado
- 1 cubo de caldo de galinha
- Coentro e colorau
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 maço de cheiro verde
- Sal a gosto
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 250 g de requeijão
- 150 g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara (chá) de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas.
- Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina .
- Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo.
- Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca.
Recheio
- Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher (sopa) de azeite.
- Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto.
- Desfie e acrescente 150 g de creme de leite .
- Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos