Receita de Macarrão alho e óleo com atum, brócolis e tomate cereja

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete
  • 1 brócolis escaldado
  • 1 lata de atum
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e o brócolis “al dente”.
  • Doure o alho no azeite, junte o tomate cereja, o brócolis, o macarrão e por último o atum.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela