Receita de Lasanha domingueira

Lasanha domingueira
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha (seca)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 200g de muzzarella em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça uma camada de lasanha crua em uma forma refratária, e regue com parte da mistura do leite, farinha e manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture o purê de tomate com a cebola, o orégano e o açúcar, tempere com sal e pimenta e espalhe uma parte sobre a lasanha.
  • Polvilhe por cima, queijo ralado, faça uma camada de muzzarella e repita as operações terminando com muzzarella.
  • Leve à geladeira, por no mínimo 12 horas.
  • Uma hora antes de servir, leve ao forno médio (175º) para cozinhar.
  • Sirva à seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela