Ingredientes
- 1 pacote de lasanha (seca)
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de purê de tomate
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
- 200g de muzzarella em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma camada de lasanha crua em uma forma refratária, e regue com parte da mistura do leite, farinha e manteiga.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture o purê de tomate com a cebola, o orégano e o açúcar, tempere com sal e pimenta e espalhe uma parte sobre a lasanha.
- Polvilhe por cima, queijo ralado, faça uma camada de muzzarella e repita as operações terminando com muzzarella.
- Leve à geladeira, por no mínimo 12 horas.
- Uma hora antes de servir, leve ao forno médio (175º) para cozinhar.
- Sirva à seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos