Receita de Lasanha de massa de pastel dois molhos

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 pedaço queijo parmesão
  • 700 g mussarela
  • 1/2 kg presunto
  • 1 copo requeijão
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 kg carne moída
  • 3 sachê molho pronto
  • 1 caixinha leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 200 g azeitonas
  • Sal, orégano, cheiro verde, alho picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o molho ao seu gosto, usando a carne moída refogada, colocando as azeitonas, orégano, cheiro verde e sal a gosto.
  • Faça o molho branco,colocando em uma panela a manteiga para derreter, acrescentando a farinha de trigo e o leite aos poucos até colocar todo.
  • Pique a mussarela reservando a maior parte e colocar no leite.
  • Acrescente o parmesão reservando a maior parte.
  • Coloque o requeijão.
  • Por último o creme de leite, mexa e desligue.
  • Cubra uma assadeira ou refratário com um pouco dos dois molhos alternados.
  • Corte tiras da massa de pastel na largura das de lasanha e vá colocando em cima do molho.
  • Faça uma camada de mussarela misturada com presunto e polvilhe a massa.
  • Cubra com os molhos alternados e polvilhe parmesão.
  • Faça outra camada de massa de pastel e vá alternando ate terminar os ingredientes ou ao seu gosto na altura da lasanha.
  • Termine o prato cobrindo com os dois molhos, um pouco de leite e o parmesão.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por uma noite ou ao forno para cozimento imediato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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