Receita de Lasanha prática no leite

Ingredientes

  • 2 latas ou sachê de molho de tomate de sua preferência
  • 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (800g)
  • 500g de apresuntado fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira retangular, coloque um pouco de molho de tomate e intercale a massa pré-cozida, o apresuntado a mussarela e o molho de tomate.
  • Quando acabar de intercalar tudo, despeje em cima o leite temperado com um pouco de sal, em seguida cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, para assar no dia seguinte.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados