Receita de Lasanha de arroz aos três queijos

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 200g de peito de peru
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela.
  • Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 minutos ou até os queijos derreterem.
  • Sirva logo em seguida, bem quente.
  • Decore com temperos ao servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email