Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 copo de requeijão
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 200g de peito de peru
- 200g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
- Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela.
- Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 minutos ou até os queijos derreterem.
- Sirva logo em seguida, bem quente.
- Decore com temperos ao servir.
Rendimento:6 porções