Receita de Salada ao molho de 4 queijos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 2 xícaras (chá) de couve flor em buquês
  • 2 xícaras (chá) de chuchu em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ou prato ralado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes no vapor por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • Transfira para uma travessa, tempere com sal, pimenta e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, o vinagre, o sal, o parmesão, a mussarela e a água.
  • Adicione o gorgonzola e misture com uma colher.
  • Regue a salada com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela