Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 2 xícaras (chá) de couve flor em buquês
- 2 xícaras (chá) de chuchu em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ou prato ralado
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes no vapor por 15 minutos ou até ficar al dente.
- Transfira para uma travessa, tempere com sal, pimenta e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, o vinagre, o sal, o parmesão, a mussarela e a água.
- Adicione o gorgonzola e misture com uma colher.
- Regue a salada com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos