Ingredientes
- 7 ovos
- Peito de peru ralado
- Mussarela de búfala picadinha
- Creme de ricota light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça as camadas da lasanha, que são feitas com omelete. 7 ovos inteiros.
- Bata em uma tijela e coloque um pouco de sal a gosto.
- Esquente a frigideira com 1 fio de azeite (de preferência uma frigideira de teflon, para não grudar.).
- Coloque um pouco dos ovos na frigideira ate forrar a panela, não fazer muito grosso.
- Coloque no fogo baixo e tampe, ate a parte de cima do omelete cozinhar também, pode virar para ficar douradinho do outro lado também.
- Faça 3 omeletes iguais, usando todos os ovos.
- Reserve as 3 camadas.
- O recheio foi feito com peito de peru, mussarella de búfala e um creme de ricota light.
- Vamos montar a lasanha: Coloque uma camada do omelete em uma tgiela de vidro, coloque uma camada de peito de peru, uma camada do creme de ricota e por cima uma camada de mussarella de búfala.
- Coloque outra camada do omelete, repita o recheio, por ultimo, coloque a ultima camada de omelete.
- Salpique queijo ralado light por cima e coloque no forno até derreter a mussarella de búfala light.
- Sirva em seguida.