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Receita de Legumes à italiana


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 450 g de batatas, sem casca, em cubos
  • 2 berinjelas pequenas, em cubos (330g)
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas (220g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar e regar
  • 1 tomate cortado em tiras

Modo de preparo

  • Misture bem as batatas, as berinjelas, as cebolas, as abobrinhas, um sachê de Tempero SAZÓN e sal a gosto.
  • Coloque em uma assadeira untada, regue com óleo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, e retire do forno.
  • Tempere o tomate com metade do segundo sachê de Tempero SAZÓN, acrescente-o à mistura, regando com mais azeite, se necessário, e polvilhe com o Tempero SAZÓN restante.
  • Leve novamente ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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