Ingredientes
- 450 g de batatas, sem casca, em cubos
- 2 berinjelas pequenas, em cubos (330g)
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas (220g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- Sal a gosto
- Óleo para untar e regar
- 1 tomate cortado em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem as batatas, as berinjelas, as cebolas, as abobrinhas, um sachê de Tempero SAZÓN e sal a gosto.
- Coloque em uma assadeira untada, regue com óleo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, e retire do forno.
- Tempere o tomate com metade do segundo sachê de Tempero SAZÓN, acrescente-o à mistura, regando com mais azeite, se necessário, e polvilhe com o Tempero SAZÓN restante.
- Leve novamente ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos