Receita de Lasanha verde

Ingredientes

  • 250grs de massa para lasanha verde e fresca (à venda nos supermercados)
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 3 xícaras (chá) de molho à bolonhesa
  • 200grs de queijo muzzarella em fatias
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em um refratário untado, espalhe um pouco do molho branco.
  • Cubra com uma camada de massa e em seguida faça uma camada generosa de molho à bolonhesa.
  • Coloque molho branco sobre o molho à bolonhesa e finalize com uma camada de muzzarella.
  • Recomece as camadas e repita-as até encher o refratário.
  • Termine com uma camada de massa e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno médio pré aquecido até aquecer completamente.

Dica

  • Você encontra a massa fresca nos supermercados.
  • Se preferir, use a massa seca e cozinhe-a conforme as instruções da embalagem.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email