Ingredientes
- 250g de massa para lasanha verde e fresca (à venda nos supermercados)
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 3 xícaras (chá) de molho à bolonhesa
- 200g de queijo muzzarella em fatias
- Queijo ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Em um refratário untado, espalhe um pouco do molho branco.
- Cubra com uma camada de massa e em seguida faça uma camada generosa de molho à bolonhesa.
- Coloque molho branco sobre o molho à bolonhesa e finalize com uma camada de muzzarella.
- Recomece as camadas e repita-as até encher o refratário.
- Termine com uma camada de massa e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno médio pré aquecido até aquecer completamente.
Dica
- Você encontra a massa fresca nos supermercados.
- Se preferir, use a massa seca e cozinhe-a conforme as instruções da embalagem.
Rendimento:5 porções