Receitas > Legumes e Verduras > Batatas cremosas

Receita de Batatas cremosas


Avaliação: / Batatas cremosas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 5 batatas grandes descascadas e lavadas
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para fritar as batatas
  • 3 ovos
  • 1 envelope de "Sazon" laranja
  • 100grs de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas náo muito finas, tempere com sal e frite, aos poucos, até que doure ligeiramente.
  • À medida que for retirando da frigideira, coloque sobre um papel toalha para escorrer.
  • Em seguida, disponha-as num refratário fundo.
  • Reserve.
  • Numa tigela, coloque os ovos e bata bem, até começar a espumar.
  • Acrescente o "Sazon" e o sal a gosto.
  • Junte o queijo ralado e o leite, aos poucos, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje sobre as batatas, até cobrir toda a superfície.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Para variar, acrescente muzzarella ou presunto em cubinhos, champignons ou salsichas às batatas.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso