Ingredientes
- 5 batatas grandes descascadas e lavadas
- Sal a gosto
- Óleo suficiente para fritar as batatas
- 3 ovos
- 1 envelope de "Sazon" laranja
- 100g de queijo tipo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de leite
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas náo muito finas, tempere com sal e frite, aos poucos, até que doure ligeiramente.
- À medida que for retirando da frigideira, coloque sobre um papel toalha para escorrer.
- Em seguida, disponha-as num refratário fundo.
- Reserve.
- Numa tigela, coloque os ovos e bata bem, até começar a espumar.
- Acrescente o "Sazon" e o sal a gosto.
- Junte o queijo ralado e o leite, aos poucos, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje sobre as batatas, até cobrir toda a superfície.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica
- Para variar, acrescente muzzarella ou presunto em cubinhos, champignons ou salsichas às batatas.
Rendimento:10 porções