Receita de Macarrão à bechamel

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência

Molho vermelho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cabeças de alho poró só a parte branca
  • 300 g de presunto triturado
  • 400 ml de molho de tomate

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 gemas
  • Macarrão espaguete de preferência
  • Queijo parmesão para gratinar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Em uma panela coloque a manteiga, coloque o alho poró até ele murchar.
  • Junte o presunto triturado e logo em seguida o molho.
  • Deixe levantar fervura e está pronto.
  • Para o molho branco, coloque a manteiga, deixe derreter e junte a farinha, fazendo um roux escuro.
  • Em seguida bata o creme de leite com as gemas e junte a mistura, deixe engrossar um pouco e pronto.
  • Depois do macarrão já estar cozido junte com o molho vermelho e por cima coloque o molho branco o queijo e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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