Receita de Macarrão com coração

Ingredientes

  • 500 g de macarrão da sua preferência
  • 200 g de coração de galinha
  • 1 lata de grão de bico em conserva
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão.
  • Enquanto isso frite o coração, deixe bem fritinho, retire o coração e na mesma gordura do coração refogue o brócolis, a cebola e o alho.
  • Quando estiver refogado coloque os demais ingredientes e o coração, escorra o macarrão e misture com o refogado.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela