Ingredientes
- Bacon picado a gosto
- Salame picado a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Macarrão a sua escola
- Creme de leite se quiser dar um toque diferente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite bem o bacon.
- Se quiser, adicione salame picado.
- Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
- No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o queijo ralado, também a gosto.
- Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque, bem quente, sobre a mistura de ovos.
- Misture bem.
- O calor da massa irá cozinhar os ovos.
- Coloque o molho de bacon e o creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos