Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de bacon picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
- Adicione o creme de leite, metade do parmesão e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Aqueça uma panela e frite o bacon na manteiga, em fogo médio até dourar.
- Adicione ao macarrão e misture.
- Acrescente a mistura de ovos, mexendo sem parar até incorporar e ficar cremoso.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.