Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 litro de água
- 1 pacote de macarrão parafuso
- Presunto
- Queijo
- Orégano
- Caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída a gosto.
- Na panela de pressão refogue a carne moída e em seguida acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a ervilha, o caldo de carne, o milho verde, a água e por último o macarrão.
- Tampe a panela e espere pegar pressão, marque 5 minutos.
- Depois retire da panela e coloque em um refratário.
- Cubra com o presunto e o queijo.
- Polvilhe com o orégano.
- Leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos