Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite fervendo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 2 gemas passadas na peneira
Cobertura marrom
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco ralado em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem as claras e adicione as gemas e o açúcar e bata até ficar um creme branco.
- Junte a farinha e o fermento peneirados juntos e coloque o leite fervendo mexendo sem bater.
- Coloque para assar em forno quente.
- Enquanto o bolo assar, prepare as coberturas.
- Junte os ingredientes da cobertura branca e leve ao fogo até levantar fervura.
- Faça o mesmo com a cobertura marrom.
- Depois do bolo assado, fure com o garfo, espalhe a cobertura branca e por cima a marrom.
- Decore com coco em flocos e leve à geladeira.
- Fica melhor se for feito de um dia para outro, o sabor fica mais acentuado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos